Сергей Абрамов | 2015

Хотелось бы рассказать об осуществившейся мечте — работе в америке, европе и в очень теплых и красивых местах, конкретнее — работе на круизных лайнерах.
Началось все в 2012 году, я узнал о компании Петропол совершенно случайно в интернете и сейчас, по прошествии времени, хотел бы выразить огромную благодарность за предоставленную возможность, персонально Марине и Александре.
Подготовка к интервью, сбор документов, интервью.. в общем все процедуры у меня заняли около года, в марте 2013 года я уже ожидал рейса в Майами с пересадкой в Цюрихе. Это был очень волнительный момент, ведь я летел абсолютно не представляя, что меня ждет впереди.
О работе — да, это очень нелегкая работа, нон-стоп чем-то схож с сетями фаст-фуда, работа без выходных по 9-11 часов в день. К слову я был ассистант вэйтэром в ресторане компании. Я бы сказал, что корабль это испытание на стойкость, практически армейский режим, каждый рейс весь корабль дружно бежит отрабатывать спасательные мероприятия, называется это drill. Департаментов на корабле достаточно и очень много интересных вакансий. Но при всей напряженной работе, я познакомился с абсолютно другой жизнью, приобрел очень много друзей по всему миру и главное! побывал во многих местах земного шара, не был разве что, только в Азии.
Если вы читаете этот отзыв, не думайте, что корабль это только напряженная работа, поверьте, сотрудники умеют отдыхать и ох как умеют.. впечатлений море! периодически устраиваются вечеринки для всех крю, гости туда не допускаются и все дружно могут отдохнуть, даже капитан. Однажды ко мне в ресторан пришел весь мостик, включая капитана и на мой вопрос «Господа, а кто же управляет кораблем?» — получил ответ «GPS». В общем — весело!
В течении 2 лет пролетели 3 контракта, я стал вэйтэром, это следующая ступень повышения для ассистантов, время пролетело как миг, оставив самые теплые воспоминания в моей жизни.

С уважением,
Сергей Абрамов.

oF2Uzc0d6V4