Катерина Дорохова | октябрь 2015

Оформлялась через Петропол, компании доверять можно. Обо всех тратах вы можете узнать у них напрямую.
Я еще не присоединилась к кораблю, поэтому не могу сказать, насколько это сложно. Но 99 из 100 человек говоРят, что нужно быть готовым. Поэтому если вы не против работать 10 часов на ногах, улыбаться при любом настроении, быть активным ( большая часть работы — зазывать гостей в фото зону и фоткать), хорошо знаете английский и с уважением относитесь к другим культурам, то добро пожаловать.
Попасть сюда не сложно, если сильно захотеть. Но нужна масса терпения, определенное количество денег (за услуги Петрополь+билет в ту сторону компания не оплачивает), уверенность в себе, без нее тут никак, и умение слушать.
Нравится ли мне? Пока что все идеально. Фотографы проходят здесь двухнедельный колледж, где учат световые схемы, позы, фразы для общения с гостями, некоторые правила по продажам (мы еще фотки в галерее продаем), ну и просто прекрасно проводят время. Это даже лучше отпуска, если честно. Люди сюда приезжают, зная, чего хотят: хорошо пораьотав, отлично отдыхают. Нет разинь и потерянных где-то в космосе ( по крайней мере, в моем колледже было так). To be continuedCZWb5fnlHjU dfZnz19DvZA hUIkSTYXjj8 RV-52e-y8yY xB3ITKOwtVE